• produk skin care herbal
Sabun bar colos

Sabun bar colos

sabun bar colos
              Rp 25000

produk skin care herbal Sabun  berbahan dasar dari susu kefir prebiotik terbaik yang diolah secara teliti dan higinis untuk hasil terbaik bagi kulit cantik anda.

 

Manfaat Produk skin care herbal ini adalah :

Melembutkan kulit wajah dan badan

Membersihkan kulit dari daki dan kotoran

Menyamarkan noda atau bekas luka pada kulit

Mencerahkan kulit

Mengatasi biang keringat

Atasi gatal2, jamir kulit, biang keringat, ruam popok

Kulit jadi makin bersih, kenyal, cerah, ringan, halus dan pastinya makin sehat

Bisa dipakai oleh baby anda

 

Produk skin care herbal sabun bar colos Ada 2 jenis ya

 

  1. Sabun Susu Kefir Colostrum

Yang berbahan dasar dari susu kefir colostrum. Manfaatnya sama seperti masker kefir colostrum, yaitu jago banget bikin kulit lebih kencang, lebih halus, dan cepat pudarin noda2 dikulit.

Dan yg pasti, sabun susu kefir itu bisa nyembuhin penyakit2 kulit lho yaaa

 

  1. Sabun Susu Kefir Coffee

Berbahan dasar susu kefir dari susu sapi segar.

Manfaatnya gk jauh beda sama sabun susu kefir lainnya.

Tapiiii kalo yg ini tuh ekstrak Kopi. Udah tau kan rasanya cuci muka cuci badan dengan scrub halus nya kopi itu seger2 gimana gt?

Kulit jd lebih fresh, bersih, cerah dan pastinya sehat.

Ditambah lg dg aroma dasar susunya yg softtt banget. so pilih perawatan menggunakan produk HALWEY SKIN CARE